A vacina russa

O medo de injeção faz esconder meus ombros,

porque a vacina russa já esta em uso,

vim passear de barco e conversar um pouco,

e ser fotografada pelo urso de prepúcio.

-

Optei me aconselhar com o professor Ismar

Tiphone para talvez esperar a vacina chinesa

ou a de Oxford. Não vou me vacinar antes

de ver os resultados da vacina russa.

-

Tenho medo também da vacina na nádega,

essa é a razão por hoje não estar de biquíni

dentro da embarcação. Só se a ciência der crivo

-

que vou me vacinar. Anastásia Krivosheeva,

tenho crivo em meu nome, ombro e bumbum,

e um medo de injeção maior que todo mundo.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.