“FLOR SERÁ BEMVINDA”.

            

 

 

Flores do campo são lindas

São suaves iguais à seda...

Qualquer flor será bem vinda

Dos canteiros as alamedas.

 

Flores que enfeitam as veredas

Quando a tarde o dia finda,

Que Deus do céu me conceda

Ver muitas flores ainda.

 

O mundo sem flores é vazio

Igual às águas dos rios...

Que abastece o oceano...

 

É triste a terra sem relva

Sem passarinhos na selva,

Sem brisa nas praias soprando.














Antonio Hugo
Publicado no Recanto das Letras em 20/10/2007
Código do texto: T702292