MISSIONÁRIO ANTONIO BRITO

Vai irmão Antonio Brito,

Missionário voluntário,

Sempre disposto, contrito,

Pregando no campanário!

Vai pregando no cenário,

Mesmo sendo analfabeto,

Segue, pois, o itinerário,

Sem temer o Desafeto!

Quer no campo ou na cidade,

Com tanta simplicidade,

Segue firme, alvissareiro!...

De pé, ou de bicicleta,

Segue, pois, a grande meta

De pregar no mundo inteiro!

© Antonio Costta