O retângulo

Quando atrás da cabeça os dedos de Gal

Gadôt encontram toque podem construir

geomêtricas figuras, entre elas o retângulo,

desde que um dos braços se cole à cabeça,

-

enquanto em noventa graus se abre outro braço.

Gadôt sempre surpreende, é a mulher maravilha,

mesmo em hora de banho trasnscende a tudo.

Sempre esperei Gadôt, diva do melhor traço,

-

não apenas quando abre o seu lindo sovaco.

Vale a pena esperar, Gadôt sempre aparece,

não nos exige prece, muito menos rogo.

-

A porta do boteco está sempre aberta

para todas as divas da sétima arte,

sempre exponencias belezas ao quadrado.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 15/08/2020
Código do texto: T7036230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.