SAUDADES VIVAS

Mato as saudades que o vento me traz

Quando à janela, ele me vem visitar,

Olho em frente e observo aquele cartaz

Que me mostra imagens e me faz sonhar.

Fantasiando fico ali horas seguidas...

Olhando, nem dou por o tempo passar,

Imagino-te a brincar comigo às escondidas

E vejo o teu corpo pronto pr'a me abraçar.

As saudades quase me matam, acredita

E o vento fica gelado, e eu aflita...

Já não me ouço, a minha voz ficou rouca.

Á janela, espero ver-te passar na rua

Sei que não me queres, mas eu sou tua

E desejo demais sentir a tua boca.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T703781