NADA QUEDA OCULTO ANTE LA VERDAD

Todo lo que queda en secreto y permanece en la ilusión

No puede para siempre se ocultar

Con la venida de la verdad para desenmascarar

Las oscuridades de engaños en un corrupto corazón.

Las sombras de la noche delante de la luz se estremecen

Con toda fuerza de su poder de deslumbramiento,

Hasta que no haya más cualquier vano ocultamiento,

¡Pero sólo la gloria de los que en la justicia prevalecen!

Como las estrellas cuyo resplandor es revelado,

Todo lo que se mantuve enmascarado

Implacable y increíblemente hay de ser conocido.

Y como el sol que fue encubierto en días estraños,

Todo lo que sufrió en las sombras de engaños

Volverá más fulgurante en todo su encanto renacido.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 19/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7040587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.