PRA VIVER MUI FELIZ

O que é viver u'a vida bem vivida?

O que é viver u'a vida bem amada?

É viver u'a vida compartilhada

Com quem você mais ama nesta vida!

O que é viver u'a vida mais florida,

Mais remida de amor e de amizade?

É construir a sua felicidade

Na companhia da pessoa mais querida!

É edificar os seus sonhos co'alguém

Que lhe ame de verdade, lhe quer bem,

Com toda lealdade, coração...

É entregar seu amor, de corpo e alma,

É ser dois numa só carne, e ter calma,

Pra viver mui feliz essa união.

© Antonio Costta