Á um canalha...

Como uma promessa de amor eterno,

Você apareceu na minha vida....

Como um prototico intimo de felicidade,

Você surgiu aos meus olhos...

Esses seus olhos cor de mel são torturas...

Esses seus sussurros ao pé do ouvido são convites...

Essa seu abraço por trás me deixa fora do ar....

Esse seu hálito ao me beijar é puro desejo...

Não mais que de repende você tornou-se decepção,

enganou meu coração com falsas declarações...

Você é um canalha com mel nos lábios!

Então não quero vê-lo nunca mais

mesmo que te queira muito pra mim....

Terei que te esquecer