SONETO MINHA VELHA CAJAZEIRA

SONETO MINHA VELHA CAJAZEIRA

Cajazeira árvore pura

És alvo da minha rima

Eu te darei por estima

A minha imensa cordura

Tu deste grande fartura

Nos anos de belo clima

Viraste agora obra-prima

Da nossa literatura

Não te esqueço árvore bela

A saudade me flagela

Quando eu recordo de te

Lembrando a tua grandeza

Eu sinto enorme tristeza

Por não te ver mais aqui.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/08/2020
Código do texto: T7042389
Classificação de conteúdo: seguro