Parecer... não ser

Sou aquela que caminha

observando tudo que acontece...

Sou aquela que aprende

refletindo os própriso erros...

Posso parecer moça inocente,

mas sei muito mais que pareço...

Posso parecer não saber o que fazer,

mas sempre tenho uma razão par ser...

Uso óculos para enxergar melhor...

e vejo muito além do obvio!

Não me substime!

Não preciso provar nada a ninguém...

quem me conhece, sabe quem sou!

Não me prejulgue!