Soneto composto em parceria com o grande sonetista Ricardo Camacho. Poeta de aprimorada e inspiradíssima verve.

 



            Autoria : Versos ímpares - Ricardo Camacho
                            Versos pares - Edy Soares


A presente obra foi , também, publicada na página do FÓRUM DOS SONETOS, aqui no Recanto das Letras. 
 Meus sinceros agradecimentos a esse gigante e generoso poeta pelo privilégio dessa parceria.