SONETO A BURRA CARDÃ DE MEU PAI

RECORDO A BURRA CARDÃ

O NOSSO ANIMAL DE SELA

QUE QUASE TODA MANHÃ

EU MONTAVA EM CIMA DELA

PAPAI FIZERA NOVELA

POR SUA BURRA LOUÇÃ

LA DO PORTAL DA JANELA

REFLETIA MINHA IRMÃ

ESSE GAROTO LAMPEIRO

VAI SER UM BOM CAVALEIRO

ISSO NINGUÉM NEM CALCULA

EU ME SENTIRA ORGULHOSO

DESTEMIDO E VANTAJOSO

POR MONTAR NA MINHA MULA

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/08/2020
Código do texto: T7044753
Classificação de conteúdo: seguro