Soneto a minha Malhadinha

Malhadinha meu berço colossal

Terra nata da minha genitura

Lindo solo repleto de cultura

Meu reduto pacato e social

Nesse lindo soneto magistral

Eu descrevo com arte e com lisura

Minha terra fiel sagrada e pura

Onde nasceu meu sonho genial

Berço nato do meu progenitor

Onde encetei meu dom de cantador

Lendo os livros famosos de Alencar

Hoje longe da minha parentela

Eu recordo da minha terra bela

E da paz autentica do meu lar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/08/2020
Código do texto: T7048420
Classificação de conteúdo: seguro