Dissabores

O espelho é, sem sombra de dúvidas,

A melhor analogia para a desilusão...

Pois não há como ter ideia clara

Em que reflexo se perde a conexão...

O narcisismo amoroso é afiado

Tal qual a navalha do meu algoz!

Trata como ovelha domada

O lobo mais faminto e feroz...

A face perdida no espelho polido

Nem se compara com as dores

Que você carrega na alma!

A sentença na vida é ser corroído

Pela agitação vil de dissabores

Em plena serenidade e calma!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 29/08/2020
Código do texto: T7049134
Classificação de conteúdo: seguro