SONETO

SONETO

Meu talento contumaz

Me deixa muito contente

Porque vou cantando a paz

Do jeito que o povo sente

Eu trago na minha mente

Um sentimento veraz

Numa linguagem virente

Interpreto o que me apraz

Neste planeta bisonho

Vou transformando o meu sonho

Em grande realidade

A consciência transpira

E o mundo tosco me inspira

Para eu cantar a verdade.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/09/2020
Código do texto: T7054609
Classificação de conteúdo: seguro