A Letra Escarlate

De um amor proibido pela sociedade,

nasceu uma criança, Pearl...

De uma paixão vivida verdadeiramente,

ardeu a mais pecadora chama...

Assim foi o amor entre Hester e Roger,

estes condenados a usar a letra do pecado...

Mesmo as pessoas considerando um escandalo,

seu amor resistiu a tudo, a todos sem esmorecer!

Hester, uma heroína a frente de seu tempo...

Roger, uma prova real do peso da consciencia...

Pearl, fruto de um amor que a sociedade não pode apagar!

Este é o revolucionário livro da Literatura Americana,

pois uma mulher foi a personagem principal...

Um livro que conta uma história sem final feliz!