Meu primeiro amor

Um beijo silenciou a voz

que dizia que eu não podia...

Um beijo calou todas as dúvidas

que eu tinha sobre quem me ama...

Nossos lábios selaram a eterna troca

que durante séculos amantes fazem...

Nossos lábios são a distância mais proxima

do real significado dos nossos sentimentos...

Não sei se seremos um casal,

mas o incansável tempo não poderá apagar

tudo o que dividimos e alimentamos por segundos...

Pode ser que ame outros mais ou menos,

mas você estará sempre presente na memória

como quem abriu as portas do amor pra mim!