Soneto eu sou nordestino

Eu sou nordestino nato

Sou filho de camponês

Do sertão pinto o retrato

Sem nenhuma timidez

O nordeste não tem vez

Mas em tudo é muito grato

Sofre bastante escassez

Por viver no anonimato

Sou nordestino fiel

Como grande menestrel

Descrevo meu berço amável

Meu nordeste singular

Berço do grande Alencar

Literato formidável

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/09/2020
Código do texto: T7058815
Classificação de conteúdo: seguro