OLHOS SONHADORES.

Dos meus que teus os são, olhos que a enxergam
Contemplam a beleza dos teus passos
Desfila embriagando que albergam
No corpo, acentuadas curvas, traços.

Cabelos, longos tendo, me encantam;
Olhar de que serenos negros olhos
A sorte que tirana os meus cansam
Sacrílego, na dor tais quais abrolhos.

Na triste imagem árdua de te ver,
Outrora sonhador passei sem tê-la
Crepúsculo em imagem parecer.

Nos sonhos em humildes que a contê-la,
Sufocos me afagam deliro ater,
Sentindo mais intenso em esquecê-la.

BARRINHA 09 de setembro de 2020
Leiam meus textos, antecipo-lhes agradecimentos.
antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br

 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 09/09/2020
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T7059231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.