Soneto

Como poeta interpreto

O sentimento vulgar

Sempre tentei ser discreto

No meu rude poetar

É preciso meditar

Neste soneto concreto

Meu pensamento dileto

Procura se divulgar

No meu assunto lampeiro

Demonstro ser justiceiro

E poeta genial

E sem perder a lisura

Eu vou fazendo cultura

Como intelectual

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/09/2020
Código do texto: T7060420
Classificação de conteúdo: seguro