BEIJANDO O APOCALIPSE

Preferia que o câncer fosse o signo

e viver não perdesse todo o nexo,

meu espelho dissesse que sou digno,

nem que fosse forjando seu reflexo...

Pelo menos perdesse este complexo,

como tento mas nunca me resigno,

maldizendo meu côncavo e convexo

consagrei o que chamo de maligno...

Ariano com cãncer é caótico,

mas o tempo me fez ficar robótico

e fingir que não passa dum eclipse...

Casamento que fere a minha ética,

mas permito a minh´alma crua e cética

dar um beijo no próprio apocalipse...

Rio, maio de 1995.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/10/2007
Código do texto: T706174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.