Primavera em chamas

Primavera em chamas tocadas por mãos

humanas. E não há fogo sagrado instante,

não há mais fogo santo que nos acalante,

so há apenas miséria, tristeza e caos.

-

não há fogo olímpico ou de paixão!

Tudo está irracional, raro é o amor

à Terra, e não há resumo para a dor,

tragam a espada ao peito antes do caixão.

-

Há líderes mundiais cagando pra ciência,

o céu está escuro, a treva é concreta,

muitos fogem do erro mais do que a hecatombe.

-

Há ainda o que torça pra que a árvore tombe,

travestidos de fé, cheios de impaciência.

Humanidade vil, triste, torpe e abjeta.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/09/2020
Código do texto: T7065391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.