Soneto

Meu trovar modesto

Meu ritmo seguro

Demonstra meu gesto

De bardo sisudo

Com verso parrudo

Faço meu protesto

Quero ser honesto

Aqui sobre tudo

Quero ser sincero

Eu tento e supero

Todo meu fracasso

Com minha humildade

Encontro a verdade

Em tudo que faço

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/09/2020
Código do texto: T7066144
Classificação de conteúdo: seguro