Soneto

Querido roceiro

Figura exemplar

Não queira mudar

Seu gosto mateiro

Meu caro parceiro

O seu labutar

Me leva a pensar

Quase o tempo inteiro

Na sua labuta

Há pouca disputa

Mentira e ganancia

Como agricultor

Procura o pudor

Respeito e constância

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/09/2020
Código do texto: T7074238
Classificação de conteúdo: seguro