SONETO

SONETO

Deixo de fora a riqueza

Para falar da verdade

E mostro com mais clareza

A minha simplicidade

Eu sinto grande firmeza

Cantando a realidade

Porem minha probidade

Não perde a sua grandeza

Meu talento genial

Cultiva sempre amoral

E versa com harmonia

Como poeta satírico

Não faço soneto lírico

Nem adoto a hipocrisia.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/10/2020
Código do texto: T7077850
Classificação de conteúdo: seguro