NO FOGO DA TRANSFORMAÇÃO

Eu fui transformado no fogo da dor sem mais olhar

Para o que não ajudou o meu caminhar.

Em mim foi pulverizado o que é sem qualidade

E vivificado o que é destinado para ser preciosidade.

Eu me transformei para ser um vaso que traz alegria

No coração de Deus em sua infinita sabedoria.

Hoje eu prefiro olhar nas alturas do seu amor

Com o objetivo de resplandecer um valioso primor.

Tudo o que mais quero é não me perder

Nos enganos que só intentam a todos nós prender

Como um predador a sua presa devorando.

Nada melhor então do que viver na perseverança

Para arrancar o que só pode trazer desesperança

E colher os louros de quem bem aprendeu semeando.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 11/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.