DESPERDÍCIO DE VIDA 
Ysolda Cabral 


Abandonada também pela Poesia,
esquecida do Tempo e do Espaço, 
perdida da esperança e da alegria,
sou elo sem elo de um fio ao acaso.

Juntando os ais de minha estesia, 
a procura de bálsamo e de regaço,
fugindo do fanatismo e da heresia,
vou sendo vencida pelo cansaço.  

Ah, Vida que ninguém imaginou! 
Queimadas, catástrofes, ambição...
Do amor pouca gente se lembrou.
 
E eis mais um dia para contemplação.
Tão lindo ele hoje se descortinou!...
Pelo desperdício, chorou meu coração. 

**********

Praia de Boa Viagem
Recife-PE 
Em 16.10.2020

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor. 

Imagem ilustração: Google