A viver sem vaidade

Soneto

Meu bom Cristo redentor

Meu parceiro de verdade

Me ensinou com todo amor

Eu sigo a sua vontade

Sem maldade e sem temor

Em busca da eternidade

A morada do Senhor

Como poeta modesto

Eu sigo o caminho honesto

Do paraíso divino

Tendo Cristo como guia

Verdadeira companhia

Do poeta peregrino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/10/2020
Código do texto: T7088865
Classificação de conteúdo: seguro