CORAÇÃO ETÉREO

Um coração livre é diamante:

Carrega consigo a força do mundo...

E mesmo quem se considera distante,

Possui um oceano vasto e profundo!

A profundidade da alma envolve

Aspectos que nós não controlamos...

Como as ondas que o mar devolve,

Sem explicação lógica dos oceanos!

Teu coração é etéreo e infinito!

E teu caminho é feito de estrelas,

Meteoros e outros corpos estelares!

Quem vê apenas um rosto bonito,

As emoções poderá não percebê-las,

Pois ainda será segredo, mesmo se contares.

(Jonny Mack, 17.10.2020)

Que os corações tenham sempre a liberdade como única prisão!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 17/10/2020
Código do texto: T7089680
Classificação de conteúdo: seguro