AI QUE SAUDADES...

Saudades da minha terra querida

Da carnaúba, do babaçu, do jatobá

Do camaleão, do lobo-Guará

Doces recordações esquecidas.

Ai que vontade...

De comer Caju e doce de buriti

Ai que saudades...

Saudades do meu Piauí.

Na Chapada do Corisco

Nasceu nossa amada Teresina

Que trago no coração.

Pelo Nordeste, anda o velho Chico

Cheio de doce água cristalina

Banhando as terras do meu sertão.

FARES

20/10/2020

FARES
Enviado por FARES em 21/10/2020
Código do texto: T7092401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.