NOSTALGIA

A corrente que arrasto assombrando meus dias

não me deixa sonhar com soltura infinita,

cada nova manhã já tem horas tardias

pelo quando a saudade me laça e limita...

Sua imagem que assusta pelo quanto grita

nas lembranças em toques de turvas magias,

faz a mente cansar de assistir esta fita

e tentar uma fuga por todas as vias...

O presente se prende ao passado que atua

feito velhos mistérios em torno da lua;

vou tomando poções de nostalgia intensa...

Minha vida se torna mometo precário

e minh´alma resume-se a tal relicário

que alimenta o vazio sem que nada o vença...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/10/2007
Código do texto: T709394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.