UMA VOZ QUE CLAMA NO DESERTO

Falei ao mundo das coisas belas do coração,

Mas poucos quiseram partilhar da mesma emoção.

Cada um, sozinho, se via inebriado pelos magnetismos

Provindos da fúria sedutora de seus ismos.

Guerras de discursos sem elementos de verdades

E ódios sorrateiros em ímpetos cegos de inimizades:

Assim foi, nesse deserto, a minha estranha vivência

Entre muros altivos deixando de fora a clemência.

Quis encontrar um lampejo de luz para a reciprocidade,

Mas muitos corações se mantiveram na insensatez,

Afastando a chance da verdadeira proximidade.

Vivi em longas noites de sorrisos cheios de rispidez

E de olhares de quase imperceptível sagacidade.

Então é que percebi: só havia infertilidade e aridez...

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 11/11/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7109535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.