BEIJOS

Nunca me sobrou um beijo

Dei-os todos a quem eu quis,

Alguns cheios de desejo

Que me fizeram tão feliz.

Jamais se perdeu algum

Enquanto fiz o caminho,

Hoje já não tenho nenhum

Dei-os todos com carinho.

Terminei a caminhada

Muito amei e fui amada,

Hoje só quero descansar

Vivo ao sabor do vento

Que me tirou o sentimento

Mas não deixei de sonhar.

Maria Custódia Pereira

11/11/2020