MENSAGEIRO DO AMOR
Ysolda Cabral



O Lá já não me parece tão distante,
o Cá, do aqui e agora, é assustador.
A Poesia se manifesta aterrorizante,
diante do  cruel que só causa horror.

Como compreender o vil e delirante
parasita que se regozija da dor?...
Pensa  assim apaziguar o instante,
de todo pobre e infeliz sofredor?

O Lá, já não assusta como dantes, 
o Cá, do aqui e agora, imprime pavor,
e os enganados seguem adiante.

Como me recuso a seguir enganador, 
deixo que sigam com ele. - Vão  avante!
Eu fico a  espera do Mensageiro do Amor.

**********

Apenas Ysolda
Em arremedo de soneto 
que classifico como ''ysoldiano'
como diria o nosso saudoso Puetalóide. 

* Imagem ilustração Google