Felicidade artificial

-

Os lugares de jogo, os cabarés e bares

são onde a felicidade é artificial,

menos inteligente por destruir os lares

de quem bem sorridente não se acha mal.

-

Foram nesses lugares que o beco sem saída

surgiu assim do nada para o Stanislaw

com mente conspurcada se sentindo traída

diante da parede pintada de cal.

-

A aposta em cavalos resultara em nada,

com cabarés atrás foi que seguiu em frente,

sem contudo deixar de frequentar os bares.

-

Porém bem diferente diante dos olhares

que antes seduziam e apagavam mente,

pois já não era mais o bêbado na estrada.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 14/11/2020
Código do texto: T7111439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.