MEU POEMA

Meu coração estoirou com tanto amor

Sofreu demais por amar quem não o quis,

Ficou desfeito por ser tão conservador

E ao ser assim fez de mim muito infeliz.

Nunca pensei virar as costas e abalar

Eu tinha ali o amor que ambicionava,

Eu só queria ser amada e acreditar...

Mas foi demais, eu já não aguentava.

Fiquei pensando e encontrei a solução

Pus fim a tudo assim do pé pra mão,

E agora nunca mais me meto noutra

Sou livre e assim quero continuar...

A mim ninguém mais vai enganar

Porque agora mudei e já sou outra.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 27/10/2007
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T711744