AMIGO

Eu tenho aqui um amigo que me ama

Mesmo sem nunca sequer me ter visto,

Disse-me adeus, abalou, foi prá cama

Pensando que sou pra ele o Jesus Cristo.

Achou que eu era linda e muito doce

Na maneira de escrever e me expressar,

Decerto não viu bem, ou talvez fosse

Linda a forma de me estar a elogiar.

Mas eu não posso confiar nestas pessoas

Mesmo que me pareçam todas muito boas

Tenho que ter sempre muita atenção

O mundo está repleto de maldade,

Nem se olha a quem já tem mais idade

E se nos descuidamos, roubam-nos o coração.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 27/10/2007
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T711746