Camaroa e o sol rival

Camaroa e o sol rival

-

Igual à camarão fica quem pega sol,

cheia de não me toques com pele ardendo,

noite em outra cama, amor sem dividendo,

após dia de praia e sem lençol

-

que a cubra. Mulher pele vermelha

irradiando dor, toda centelha,

que se entregou ao sol rival e causticante,

querendo nesta noite estar distante.

-

O sol sempre atrapalha se exagerado,

o sol que a nós dá luz e causa câncer!

Rival de muito homem que é free lancer.

-

Mas que estava afinal apaixonado,

sabendo no amor estar ao lado,

com creme nívea em mãos pra não doer.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 22/11/2020
Código do texto: T7117885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.