RESISTÊNCIA
Ysolda Cabral


Penso no povo do Macapá,
E no tanto que está sofrendo.
Sem energia há tanto tempo!
Imagino o desespero que dá.

Ninguém gostaria de estar lá!
Isso eu também compreendo.
As notícias que ando lendo,
Trazem tristeza de amargar.

Será que nada vai melhorar?
É pandemia, racismo, violência...
As forças da gente tende a acabar.

Mas, já é tempo de clemência.
Vamos com afinco e fé rezar...
Assim, seremos mais resistência.

**********

Apenas Ysolda
Em arremedo de soneto
Pelo povo do Macapá
22.11.2020

Imagem ilustração Ysolda