LONGE DE MIM

Longe de mim querer o mal

De quem, com seus enganos, não me fez feliz.

Antes, eu quero o melhor sinal

De mudança para esses que caíram nos sus ardis.

Longe de mim não perdoar

Quem quis friamente me desprezar.

Antes, eu quero que a vitória do amor

Adentre os recantos de seu ser interior.

Longe de mim o ódio que empunha a destruição;

E longe de mim a desesperança no mundo

A turvar de tristeza o meu coração...

Antes, eu almejo o sentimento mais profundo

De uma paz que contempla a nossa redenção

Refletida no perdão que torna o ser nobre e fecundo.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 23/11/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7118744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.