Vento Amante
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)

O vento acaricia teus cabelos, tua face,
Nas rosas e lírios amarelos, vida renasce,
Minhas mãos deslizam leves e suaves,
Voos, Eva Morena, voos breves de aves!

Algo propicia esses elos, esse enlace,
O perfume, o belo, se esvai num passe,
Espíritos viajarão em ligeiras naves,
Os corpos ficarão aqui, a sete chaves!

Em tantas direções o vento caminha,
A vida ligeira, nasce, cresce, se avoluma,
Quem se preocupa à toa vive transtornado!

O teu amor veio, no meu peito se aninha,
Espalhou a bruma, levantou a espuma,
Bons ventos para um coração apaixonado!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 27/11/2020
Código do texto: T7121760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.