Insistentes sorrisos

Mesmo que lágrimas queiram cair

diante das dores que eu a ter...

Sorrirei sempre ao entardecer

mostrando que estou lutando!

Pode ser dia, noite, madrugada

hoje, amanhã ou depois,

meu sorriso nunca sairá

mesmo que eu queira chorar!

Sou dona do meu destino,

quando quero, consigo...

A vida não me vencerá!

Sou caminhante da estrada,

sei onde quero chegar e como...

Portanto, não hei de desanimar!