INEFÁVEL

Como os melhores perfumes que pude sentir;

Como os acontecimentos e vivências que me fez evoluir;

E como as canções que afloraram as minhas emoções,

Encontrei no inefável uma fonte de boas inspirações.

No êxtase do inefável, descobri que existe, felizmente,

Realidades que ultrapassam radicalmente

A própria realidade do mundo visível

Influenciado pelas alturas do indescritível.

Então pude contemplar com exultação

Os efeitos do inescrutável no meu coração,

O inescrutável amor divino que liberta e redime.

O extraordinário se fez presente no meu olhar;

Ele selou o meu destino e influenciou o meu caminhar,

Aumentando a minha fé que hoje me mantém mais firme.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 29/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7123458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.