Observação
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)

Os olhos carregam certa incerteza,
Certas névoas, gazes fantasmagóricos,
Por anos na vida são carros alegóricos,
Desfila a miséria como se fosse alteza!

Da superfície até fecunda profundeza,
Somente se não forem egocêntricos,
A verdade não está nos excêntricos,
Traga pr’alma alguma esperteza!

As janelas escancaradas dão lições,
Instigando um insensato julgamento,
Forjam sentenças nem sempre justas!

Saborosos parecem ser os limões,
Se não for perfeito o adoçamento,
Levar-se-á pelos dias estas custas!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 08/12/2020
Código do texto: T7130509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.