Soneto

Meu papai bondoso

Meu bom conselheiro

Foste generoso

E fiel guerreiro

Um nobre parceiro

Vero e corajoso

Genitor ordeiro

E mentor famoso

Aprendi contigo

A ser bom amigo

Viver sem maldade

E dizer pro mundo

Que foste fecundo

Que amaste a verdade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/12/2020
Código do texto: T7130783
Classificação de conteúdo: seguro