Soneto

Mimi nosso gato

Rolava no chão

Brincando com rato

Tétrico e ladrão

Revirava o prato

Panela e fogão

Dum pulo sensato

Pegava o pimpão

Meu gato matreiro

Dum golpe certeiro

Dominava a presa

Depois da zoada

Jantava coalhada

Ali sobre a mesa

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/12/2020
Código do texto: T7133172
Classificação de conteúdo: seguro