SONETO PARA O CASAMENTO DE MINHA FILHA LETÍCIA PILLAR

Chegou o grande dia de seu casamento

E seu pai, minh’ filha, não poderia

Deixar de escrever uma poesia

Para expressar todo seu sentimento.

Chegou — Letícia — o grande momento,

Tão sonhado de amor e de alegria,

Em que dirás um SIM, com melodia,

Pra viver nova vida, novo tempo.

Que Deus abençoe o vosso caminho,

De mãos dadas com Adauto Marinho

E também com Jesus de Nazaré...

Pois assim serão mais abençoados,

Caminhando com Jesus, lado a lado,

Obedecendo ao Autor da noss’ fé!

— Antonio Costta

12/12/2020