Soneto

Meu ritmo suave

Me deixa contente

O canto da ave

Eu trago na mente

Eu faço repente

Em tom forte e grave

A musa virente

Me seve de chave

Com ritmo sutil

Meu verso viril

Brota sem maldade

Levando pro mundo

Meu prazer fecundo

A minha humildade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/12/2020
Código do texto: T7138455
Classificação de conteúdo: seguro