NATAL

Este natal vai ser muito diferente

Vou ficar em casa sozinha,

Vai ser assim com toda a gente

Cada um na sua casinha.

Também não posso comer fritos

Nem sequer uma rabanada,

Rogo a Senhora dos Aflitos

Que me dê saúde e mais nada.

Para o ano já se podemos juntar

E o que a gente deve pensar…

É que não há mal que sempre dure.

Não tarda vamos ser todos vacinados,

Agora temos é de ficar resguardados

E não vai haver quem nos ature.

Maria Custódia Pereira

!8/12/2020