Soneto ao programa de Maurilo

No domingo de repente

Transmite grande verdade

Difunde o vate prudente

Cantando a realidade

Fala a linguagem da gente

Sem omitir a beldade

Um programa independente

Sem haver rivalidade

O nosso Maurilo Freitas

Recita estrofes perfeitas

De Cardoso e Laurentino

Esse programa bombástico

Divulga o verso fantástico

Do cantador nordestino

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/12/2020
Código do texto: T7140848
Classificação de conteúdo: seguro